Club du Goût Vrai Connaissance et plaisirs des saveurs authentiques |
HISTORIQUE
|
Rappel des évènements et manifestations déjà organisés par la Club ( Pour connaître tous les évènements des années 2006, 2007, 2008, 2009,2010 et 2011, prière de consulter la page ARCHIVES ) |
LES EVENEMENTS DE L'ANNEE 2012
Lundi 19 mars : Atelier du Goût sur le thème des VOLAILLES, à la Boucherie du Palais, 5, rue Blavignac, à Carouge
Mardi 15 mai : Découverte et dégustation de quelques productions artisanales en charcuteries, fromages et vins qui sont de véritables CHEFS-D’ŒUVRE DE L’Italie, chez Gusto e Sole, la petite épicerie fine italienne de la rue Voltaire.
Samedi 9 juin : Escapade savoyarde à La Ferme d’Emilienne, au-dessus de Sallanches, pour découvrir un fromage local peu connu, le Chevrotin des Aravis, et savourer un Repas Gastronomique à partir de spécialités régionales.
Vendredi 19 octobre : Soirée oeno-gastronomique au Domaine des Bossons, à Peissy pour un Atelier du Goût ACCORD METS ET VINS autour des nombreux vins médaillés d’Or du Domaine, et des plats préparés par le Chef Stéphane Taffonneau.
Jeudi 15 novembre : L’HUITRE DANS TOUS SES ETATS ! Présentation-dégustation-repas consacré aux différentes variétés d’huîtres et à leurs applications possibles en cuisine, au restaurant « R de Famille », 10 rue Goetz-Monin.
LES EVENEMENTS DE L'ANNEE 2013
Lundi 28 janvier : Atelier du Goût consacré aux MORCEAUX TRANSFORMÉS, à la Boucherie du Palais, 5, rue Blavignac, à Carouge. L’art et la manière de préparer une rognonnade, ou un suprême de pintade farci, etc…..
|